Распоряжение от 7 февраля 2011 г. №152-р

Распоряжение от 7 февраля 2011 г.  №152-р1. Признать объявленный в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2010 г. № 1232-р 

Распоряжение от 7 февраля 2011 г.  №152-р

1. Признать объявленный в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2010 г. № 1232-р  конкурс на право пользования участком недр федерального значения, включающим нефтяное месторождение им. Романа Требса и нефтяное месторождение им. Анатолия Титова, расположенным на территории Ненецкого автономного округа, для геологического изучения недр, разведки и добычи углеводородного сырья, осуществляемых по совмещенной лицензии, не состоявшимся в связи с поступлением заявки только от одного участника — открытого акционерного общества «Акционерная нефтяная Компания «Башнефть».

2. Предоставить в установленном порядке открытому акционерному обществу «Акционерная нефтяная Компания «Башнефть» право пользования участком недр федерального значения, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, для геологического изучения недр, разведки и добычи углеводородного сырья, осуществляемых по совмещенной лицензии, на условиях объявленного конкурса.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации         В.Путин